产品分类Gift Center
资讯中心News
联系我们contact us
地址:
深圳桑拿
客服:
点击这里给我发消息
手机:
深圳桑拿
固话:
深圳桑拿
详细内容 当前位置:深圳桑拿 > 行业动态 >
金骏眉的特点时间:2016-11-20   编辑:深圳桑拿

   与传统正山小种产品相比起来,最大特点是,外形细长如眉,间杂金色毫尖;香气幽雅多变,既有传统的果香,又有明显的花香;茶汤色泽较淡,金黄透亮;滋味甘清圆润,特别耐泡,十泡余韵尤存。但是由于这种产品对原料和制造工艺的要求都非常高。必须选择生长于千米以上高山,竹林边缘处那一圈的老茶树春季单芽。据统计每公斤大约15-18万个芽尖,而且必须是谷雨前后一周内萌发的芽头。采摘时,要等太阳出来后,茶芽上露水全干之后。除此,制作时还必须非常小心,全过程手工操作。即使这样,优质的茶叶成品率也只有70%.也真应了那句老话,一分工夫出一分货!由于要求非常高,所以成品茶异常稀少,产量也是供不应求,茶厂人把的要求适当降低,根据工艺又制作出了另一批”银骏眉”以其产量高,但是质量也高的优势也一举成功。

 上海龙凤 深圳桑拿 广州桑拿 上海桑拿 上海桑拿 广州桑拿 深圳桑拿 广州桑拿 深圳桑拿 深圳桑拿