产品分类Gift Center
资讯中心News
联系我们contact us
地址:
深圳桑拿
客服:
点击这里给我发消息
手机:
深圳桑拿
固话:
深圳桑拿
详细内容 当前位置:深圳桑拿 > 行业动态 >
怎样降低胆固醇?喝红茶时间:2016-11-20   编辑:深圳桑拿

胆固醇在体内有着广泛的生理作用,但当其过量时便会导致高胆固醇血症,对机体产生不利的影响。现代研究已发现,动脉粥样硬化、静脉血栓形成与胆石症与高胆固醇血症有密切的相关性。如果是单纯的胆固醇高则饮食调节是最好的办法,如果还伴有高血压则最好在监测血压的情况下只要经医生确定为高血压,则需要使用降压药物。高胆固醇血症是导致动脉粥样硬化的一个很重要的原因,所以请引起注意。

 据《保健时报》报道,红茶属于完全发酵茶类,茶黄素是红茶最主要的生理活性物质。研究显示,茶黄素可以歼灭胆固醇。

  人体内源胆固醇是由乙酰辅酶A在合成酶的作用下合成的,茶黄素可以抑制合成酶的活性,从而减少胆固醇的合成。

  另外,茶黄素可以在肠道中与外源胆固醇结合,形成不溶物,从而减少外源性胆固醇的吸收,减少脂肪在肠道内的吸收,从而减少体内脂肪积聚。

  还有,茶黄素可以与胆汁结合成不溶物,而胆固醇是胆汁的原料,因此,可以促进更多的胆汁合成,降低人体内胆固醇的含量

 上海龙凤 深圳桑拿 广州桑拿 上海桑拿 上海桑拿 广州桑拿 深圳桑拿 广州桑拿 深圳桑拿 深圳桑拿