产品分类Gift Center
资讯中心News
联系我们contact us
地址:
深圳桑拿
客服:
点击这里给我发消息
手机:
深圳桑拿
固话:
深圳桑拿
详细内容 当前位置:深圳桑拿 > 行业动态 >
经常喝红茶能舒缓压力时间:2016-11-20   编辑:深圳桑拿

  伦敦大学学院的研究员将75名男士分成两组,一组每天喝4杯含红茶成分的咖啡因饮品;另一组则喝相同味道但没有茶成分的咖啡因饮品。6星期后,研究员要他们做些会增加压力的任务,例如在5分钟内预备及发表演讲。虽然两组人的压力程度、心跳率及血压均差不多,但50分钟后,喝红茶一组的压力荷尔蒙皮质醇减低了47%,另一组的皮质醇则只下降27%,而喝茶的一组表示他们完成大压力任务后,感觉更放松。

 1、利尿功效


2、解毒功效
 

3、消炎杀菌功效

4、提神消疲功效

5、生津清热功效

红茶的种类较多,产地较广,按照其加工的方法与出品的茶形,主要可以分为三大类:工夫红茶、小种红茶和红碎茶。
  工夫红茶是中国特有的红茶,比如祁门工夫、滇红工夫等等。其“工夫”两字有双重含义,一是指加工的时候较别种红茶下的工夫更多,二是冲泡的时候要用充裕的时间慢慢品味

小种红茶是福建省的特产,有正山小种和外山小种之分。正山小种产于1000米以上的高山,如今那里已经实行了“原产地保护”。正山小种又可分为东方口味和欧洲口味,东方口味讲究的是“松烟香,桂圆汤”,欧洲口味的松香味则更浓郁,比较适合配薰鱼和薰肉。

 

 上海龙凤 深圳桑拿 广州桑拿 上海桑拿 上海桑拿 广州桑拿 深圳桑拿 广州桑拿 深圳桑拿 深圳桑拿