产品分类Gift Center
资讯中心News
联系我们contact us
地址:
深圳桑拿
客服:
点击这里给我发消息
手机:
深圳桑拿
固话:
深圳桑拿
详细内容 当前位置:深圳桑拿 > 公司新闻 >
喝茶的抗癌作用时间:2016-11-20   编辑:深圳桑拿

 众所周知,喝茶的好处要比喝酒多。有道是“万丈红尘三杯酒,千秋大业一壶茶”。喝酒容易误事,也容易出事,而且,酒喝多了对身体不好。别的不说,就说酒驾吧,国家己立法禁止。因酒驾而害人害已的交通事故频频发生。听了令人毛骨悚然,痛心之余,不得不令人三思。

 

 

 

而喝茶不但不会误事出事,还能增进彼此之间的感情。以茶待客,成了许多地方的习俗,尤其是闽南地区。而且,喝茶有几大好处。不但解渴开胃,消暑抗疲劳,更重要的还有抗癌防癌的作用。据《金陵晚报》报道,南京市中医院肛肠科金黑鹰主任是茶多酚方面的研究专家,经过研究,他发现喝茶有很好的抗癌防癌效果。他把茶进行排名:抗癌效果排在首位的是乌龙茶,其次是普洱茶,第三是红茶,排在第四位的才是绿茶

 

经过科学家的长期研究发现,茶多酚中的主要成分EGCG是很多癌症的“克星”,特别是对子宫癌、皮肤癌、肺癌等有独特疗效。因此,平时多喝茶,可以减少癌症的发病率。

 

 

 

那么,为什么乌龙茶的抗癌效果会比其它茶叶好呢?这是因为发酵类的茶叶比不发酵的茶叶具有更多的抗癌防癌效果。乌龙茶就是经过发酵而制作加工而成的。据此,是不是建议大家多喝乌龙茶呢?金主任表示,虽然研究的结果是这样,但是大家还是要根据个人的口感和口味不同来选择茶叶。从中医的角度来说,绿茶性凉,在夏天喝比较好;而红茶性温,相对在冬天喝比较好。要根据季节的不同,而选择喝茶的品种。

 

专家提醒大家,泡茶后两小时内要喝完。这是因为茶叶里具有很多抗氧化剂,而这些抗氧化剂是由很多不稳定的羟基构成的。一般来说,这些成分不稳定。因此,在浸泡两小时之内,就应该将茶喝完,不然,这些有效成分发生了变化,不仅可能不再具有抗癌防癌的效果,可能还会产生对身体不利的物质。

 

 

 

凡事都得养成一种习惯,喝茶也是如此。很多人说他们没有喝茶的习惯。但我要说,只要对身体有益,养成一种习惯又何妨?要喝茶,要品茶,茶是大家的首选。

 

大家都知道,茶是乌龙茶的一种,是经过发酵精制加工而成的,它是享誉海内外的名茶。福建的安溪是茶的故乡。要想喝到正宗的茶,就请到安溪来,热情好客的茶乡人民热忱欢迎朋友的光临!

 上海龙凤 深圳桑拿 广州桑拿 上海桑拿 上海桑拿 广州桑拿 深圳桑拿 广州桑拿 深圳桑拿 深圳桑拿